注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

你是富二代的命,却操着富一代的心!  

2016-08-13 12:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日一个来自外地的朋友,经人介绍来到不二堂求测,在对方给了生日排出八字的时候,我一下子发现居然他是那种隐藏很深的人,八字看是一个典型的富二代,但是穿着却朴素甚至有点寒酸。贫人贵命是经常会遇到的,但是富命穷相却很少,更何况他面相总体还是比较不错,所以判定他为一个上进青年。

八字:

乾;

戊辰

癸亥

壬午

丙午

这个八字来看壬水被丙午午包围,非常典型的财贴身之局面,加上天干戊癸合火也是财星,而且这个相合为父亲之力量,所以判定其为二代。

由于这个命为壬水之命,财星为火,而夫妻宫的午午自刑对于他来说是一种不稳定,加上午亥暗合,亥水壬水为比劫,配合癸水透干有让命主破财之力,所以判定他2012、2013年必然会破财,其中2012年壬辰为本命年,辰辰伏吟激发癸水之力,同时辰土有晦火之攻,午火被湿土偷取燥气,判定为因为女孩子破财(反馈为当年订婚未成,彩礼未退破财。)

2013年癸巳劫财透出,这个就破财更明显,而且是资金比较大的支出,但是由于巳亥冲,巳午会所以这个支出很大程度上是在冲出的亥中甲木,为投资。(实际为开网吧投资)

2014年甲午、2015年乙未,相对而言感情方面着落稳定,事业方面也是相对稳定的阶段,但是内心忐忑,因为甲乙木的透出代表他自身的想法还是想继续折腾赚钱。2015年乙未年,午未合夫妻宫为结婚。结婚对象为东面的女孩子(甲乙木代表东方认识,乙未结婚代表是东面的家庭。)他反馈为本人宜兴,老婆是无锡的,在宜兴的东面。

2016年丙申,丙火透出,代表自己对于财富的不满足,又开始进入到折腾的阶段,因为申辰合子冲午,加上壬水到申年发源,所以有辞职的冲动,想创更大的业。(实际上刚刚辞职,在寻找方向)

余略

为何这个男孩子如此不消停,因为他这个壬水下热上冷,所以爱折腾,出生时间为秋冬季节,大运从2013年开始进入丙寅,2023年进入丁卯,大运一路都是草木旺盛,他这命自然想着去浇灌花草树木,自然对创业情有独钟。因为壬水贵在浇灌之攻,所以他很难会去想着延续接班的考虑。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017