注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

什么样的命会有处女情结?  

2014-10-08 10:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的命会有处女情结? - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

国庆长假,不二堂依然每天照常接待客户与学生的咨询。虽然长假里,大多数人都会外出游玩,但也会有人因为平时工作忙碌而抽不出时间,只有在长假里才有时间来进行命理咨询。103号,不二堂就接待了一位远道而来的客人。

 

这位客人入堂就坐的一刹那,其眉宇之间就透露出一股淡淡的愁意。客人落座之后,背后正好是佛家《心经》所悬挂之处,客人手摸着下嘴唇,还未说话,预测师便笑笑说,感情不顺吧?客人点点头,但是却并不觉得有什么奇怪。因为行业的特殊性,一般来求测的男性,无外乎感情与事业钱财这类事情,可能是见多了,所以并不觉得未卜先知有何神奇。

 

排出客人八字之后,预测师详细研究了一会,便叹了口气。客人见预测师叹气,便问为何?预测师笑笑说,不是我想叹气,而是你的命运让我不由自主的叹了口气。客人听完似乎产生了兴趣,便追问,自己的命运到底有什么问题?

 

这位客人是1978年出生的,到了这种年纪,一般都已经婚配,但是从他的八字来看,感情非常坎坷,但是坎坷的原因,非常特殊。在他的八字中,日元力量不强,喜印星帮扶,虽然日元坐下有正印帮扶,但是印星被月时两支压制,感情不顺是必然,但是到底是为什么奇怪的原因导致了感情不顺呢?

 

客人的八字日柱为辛丑,生于夏季的未时,命局最喜金水润身为用。虽然未土也为土性,看似有双土生金,但未土在夏季却是非常干燥,正所谓燥土不生金,所以客人的八字中只有丑土可以被用。丑土在夫妻宫,丑未相冲,土性可以看成皮肤或者肿瘤,当然也能看成阻挡物。因为又是在地支中的土性相冲,冲克的位置又在夫妻宫,未土一直在冲击着丑土,丑土又是他自己的养命之源,或者又称之为自留地。所以在丑未相冲的同时,地支藏元之中水火与金木都在交战,丑中水性早就被冲走,且丑未原本就在相冲,就如同感情中每次遇到的人,都是在小腹下方内在的皮肤或者阻挡物已经破裂。而他本人又非常喜欢丑土中的水性,如同更期待冰清玉洁的状态,所以这种八字,一看就是有严重的处女情结。而正是因为处女情结,让他已经到这个年纪了,还没有结婚。

 

听完预测师的分析,客人有点呆住,但是马上大大方方的承认了自己的确是因为这个问题,导致自己的到现在还没有结婚。这次来咨询的目的,也正是想问问,自己的婚姻到底什么时候能到,不过听到了预测师的分析,让他也有些坦然。客人承认自己的确有严重的处女情结,很难改,但是经过今天的预测,他或许应该承认这是一个荒谬的想法。预测师听完笑笑说,如果你早点能理解的话,你2008年早就可以结婚了,何必拖到今天,况且2008年你遇到的人,也是你最最喜欢的。客人咬了下嘴唇,没有说话,仿佛在回忆那段往事。预测师便接着说道,2008年戊子年,看似有子水入丑宫,表面有婚姻的状态出现,而且应该说,2007年年底,你们就会认识,但是子午相冲,子未相破,所以子丑无法相合,且戊子也构成了泥浆水的结构,所以你肯定是嫌弃了人家“脏”,但是从感情上来看,你还是非常喜欢对方的。所以一直到2009年年底之前,你都不会彻底忘记对方。但是自己过不了自己的心里那关,所以最终还是放弃了。

 什么样的命会有处女情结? - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

客人听完,并无马上反馈,只是说了一句话,我以前在外面算命都白算了,今天才知道真正的算命是什么样的。预测师听完也是会心一笑,并再三开导客人,不需要再有这种情结,找个好一点的女孩,明年年底必然成婚。

 

处女情结其实很多人都会有,只是在这个命中,显示的格外有力量。其实对于这种情结,本身就是一种心理的误区,或者说是心理阴影。只要用正确的方法引导他们走出误区,那样才体现出了预测的真正价值。


求测请点

不二堂

欢迎关注不二堂微信公众号,了解更多命理风水知识

什么样的命会有处女情结? - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017