注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

2015年吉祥风水开门红  

2014-10-29 08:26:20|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年吉祥风水开门红 - 不二堂 - 不二堂命理八卦
 

门窗在居家居家风水中,是非常重要的纳气处。居家风水采气纳福,第一个重点部位,就在门窗。即将进入2015年,如何来判断,调整新年的居家风水大吉之道呢?今天,不二堂就和大家一起来聊一聊,家中大门与窗户,在遇到什么情况,会破坏风水。

 

大门或者房间的窗户对着马路,在风水中称之为路冲。这样的风水,是非常恶劣的,如果楼层高一点,影响会稍微减弱,如果楼层偏低,则影响安全系数的负面能量剧增。遇到这样的情况,应该如何做最简单的化解呢?在遇到有路冲的问题时,一般在风水上,都会用石狮子,泰山石或者八卦镜来化解。但是往往这些风水物品可能会与家中装修格调不搭配。那么此时,就应该用更有效且不影响美观的方法,来进行最佳的风水布局。

 2015年吉祥风水开门红 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

打造2015年纳气好风水:

 

东方门窗对路冲,东方属木,此时的路冲,则代表来有很强的木性冲击到居家风水之中,这个时候,就需要增强进门处或者房间窗口的火性力量,来化解强木,同时又借助到这些冲击的力量,来催旺家中的健康运。那么这个时候,很简单,只要在门口安装一个声控或者光控的长明灯(如果数量形状色彩为火性,则更佳),在房间内的话,就可以选择一个落地灯或者一盏射灯,将灯光的位置打在窗口就可以化解。如果是飘窗,就在飘窗上安装顶灯即可(阳台同例)。

 

 

南方门窗对路冲,南方属火,此时路冲,代表火性在冲克居家风水,那么遇到这种情况,门口就可以摆放两个小石凳和石桌(形状可以根据风格来搭配),在房间内的话,如果有飘窗,就可以在飘窗上摆放盆景,当然,不同的装修风格,也可以用国际象棋棋盘造型,或者美观的石雕造型来进行化解。

 

西方门窗对路冲,西方属金,此时的路冲,代表金性在冲击居家风水,在遇到这种情况的时候,蓝色的地毯就非常重要,当然,如果有条件的话,可以在门口设置小的水景。在房间内的画,一般会选用在窗口放鱼缸养鱼,当然也可以用小的喷泉景观(装饰喷泉)代替,这就要看你的房间格调了。

 

北方门窗对路冲,北方属水,此时路冲,代表水性在冲击居家风水,当面临这种风水问题时,很多人可能会认为在门口种些大绿植就可以化解,其实不然,大绿植出现在门口,虽然可以缓解这种风水问题,但是也会带来别的问题。这是就建议,可以在门口的两侧悬挂小的五谷装饰物来化解,当然,如果风格不搭配,也可以用葫芦造型,或者绿萝,铜钱草来代替。在房间内的话,同样可以在窗台放葫芦,绿萝或者五谷类的装饰。

 

东北,东南,西南,西北门窗对路冲,此时的路冲,为土性的路冲,一般遇到的机会非常少,但是如果你家的房子有这样的问题,那么就可以就在门上或者门下放固定九枚一元硬币(或者用五帝钱代替),记得固定好之后,用与固定处同样色彩的油漆将其隐蔽起来。如果在房间内,则可以在窗台摆放水晶球,铁塔造型装饰物,北斗七星装饰物,或者用金属的风铃在窗台上进行装饰化解。

 

求测请点

不二堂

2015年吉祥风水开门红 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017