注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

是什么让孩子的命运颠沛流离  

2014-10-10 08:32:09|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知从什么时候开始,拐卖儿童,已经成为一种获取利益的方式。在计划生育政策实行之前,基本每家每户都会有很多孩子,在电影《1942》中,也可以看到,在灾荒年代,也会有卖孩子来维持家庭生活的方式。现在,每个家庭基本都是独生子女,所以对孩子的教育方式和爱护程度,完全不能和以前想比较。以前,一个家庭的中的孩子,往往最大的孩子的年龄可能与最小的孩子的年龄可以相差十几二十岁,家长长子长女,往往很早就起到照顾弟妹的责任。所以在那时候,孩子丢失,被拐卖,也是经常会有发上。

 是什么让孩子的命运颠沛流离 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

在排除安全因素的可能下,其实在每个人的命运中,都可以看出,在孩子的小的时候,会不会容易被抱走被拐卖,或者被寄养。今天,不二堂就来和大家一起谈一谈,如何判断孩子小的时候会不会因为家长的一时疏忽就被抱走。也让所有家长可以对症下药,让孩子的童年可以更安稳。

 

1,孩子命局中马星过多,幼时容易被拐卖

在易经中,有“马星”这个专业名词。马星,在命局中的出现,就形象的表现出,如同骑在马上,非常奔波。然而在孩子还小的时候,如果命局中有太多马星,就体现出,孩子小的时候会非常奔波,容易有被抱走或者被拐卖的可能出现。

 

马星,在易经中为“寅,申,巳,亥”四个地支,也就是我们常说的十二生肖中的虎,猴,蛇,猪。如果孩子的八字中,四马星到期,且在小时候的大运又走在这四步运中间的一步大运上,那么家长就要特别注意,尤其是在孩子7岁以前,遇到虎年,猴年,蛇年,猪年中的公历2月和8月,都要注意孩子被拐走。

 

2,孩子命局中水性太大,幼时容易被抱走

五行有金木水火土,水性在五行中,代表了一种流动的状态。水可以是安静的,也可以是奔腾的。如果孩子的八字中地支内水性太大,那么这种孩子的八字,也特别容易导致孩子小时候会被抱走或者被拐卖。孩子在小的时候,命运最喜欢平稳的状态,如果先天格局中给了孩子一个不安稳的状态,那么水性一流动,没有土性来阻挡浩瀚的大水,就如同上了一艘不会靠岸的船一样,失去家庭的关怀。且在命运中,当八字给孩子提供了一条不平稳的大河,水势越大,孩子被拐卖的地方就会越远。也如同我们所理解的“偷渡”一般。

 

针对以上的一些情况,那么家长可以对照孩子的八字,如果发现这种情况,那么就要在孩子小的时候,特别注意虎,蛇,猴,猪这四种年份中的公历2月和8月,尽量不要让孩子离开自己的身边或者让孩子一个人在外面玩。因为在这些特定的时间段内,都是孩子非常容易被抱走的不安时间。


求测请点

不二堂

欢迎关注不二堂微信公众号,学习更多命理风水知识


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017