注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

锋菲再恋,十一年后是“见光死”还是“共连理”?  

2014-09-23 10:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月15日,有媒体目击到谢霆锋与王菲同回王菲寓所,谢霆锋更为王菲亲自下厨,甜蜜的拥抱和贴面亲吻宣告两人再续前缘。9月20日,二人的亲密照在网络曝光。

同时又有媒体爆料,传王菲已经怀孕,宝宝的爸爸就是谢霆锋,王菲并花重金祈求宝宝健康。种种消息爆出,让这个周末粉丝在之前还没来得及消化“嫖娼门”和“出轨门”的时候,再获奇闻。锋菲恋情兜兜转转10余年,二人都经历和结婚生子和离异那么对于此次媒体爆乐,粉丝欲求真相好奇心理。命运中对于这段感情是否开始,会给予一个怎样客观的评价呢?

 锋菲再恋,十一年后是“见光死”还是“共连理”? - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

王菲八字

坤造  

己酉          

壬申          

乙卯          

时辰未知                                   

 

大运 癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  

岁数 10     20    30    40    50    60    70    80 

 

从王菲的八字来看,乙木生于酉月,命局杀旺身弱,大运从30岁开始一路走水运,事业上升。但感情问题始终难以稳定。目前王菲的大运进入丙子大运,子卯相刑的同时,卸去命局申酉之力,金水木五行顺生,所以感情必然会再有讯号出现。那么当下,王菲和谢霆锋之间,到底是如何的一种关系?他们的关系,往下走,又会如何发展呢?不二堂今天就来对王菲今年到明年的感情走势进行一个深度剖析。

 

锋菲再恋,到底是谁先迈出了多年后的第一步?

从王菲的八字看,今年午火伤官到位,本身在感情在并不会有太多的想法,但是子午相冲,子卯相刑,正好形成水木火五行顺生的格局,所以在和谢霆锋再度可能出现感情的这段传闻上,是的确有讯息存在的。但是从命运去看,王菲本身不想谈感情,本身子午相冲,对于是否要开始感情,自己也在纠结。而今年命运中所体现的多一点的是,金水木顺生,所以更可以看成异性朋友对自己的关照。但是命运中却没有实质性的进一步感情发展。所以目前锋菲恋的状态,只能说是目前是谢霆锋主动出击,想要开始锋菲再恋。

 

锋菲再恋,这次是否依旧会无疾而终?

王菲的八字中,夫妻宫卯木一直被金冲克,虽然大运走水运,但原局中始终有不利婚姻稳定的状态存在。今年一点午火在克制金性,但大运子午在相冲,所以在这段可能是“莫须有”的感情上,虽然已经被媒体爆踢的铺天盖地,但王菲本人不会高调,所以在这次锋菲再恋已经被媒体如此高调爆出,但是两人的关系,只会外界的猜测多余事实。但其实可以看出,两人即使发展,在今年也只会存在于地下恋情关系。所以从命理去分析,两人的开始,更多是谢霆锋多一些主动,但王菲还不会马上真正接受谢霆锋成为自己的新感情对象。

 

王菲感情是否还有开花结果的时候?

据传闻,王菲已经怀孕,孩子是谢霆锋的。但是从命运来看,不二堂对王菲怀孕不做分析,因为缺少来命主时间的作为重要依据,所以无法给予分析一个全面的解释。但是从王菲的命运来看,明年乙未年,未土合卯木,卯木入库,所以感情在明年并不看好,所以综合分析,两人的感情依旧会属于见光死的状态。即使两人在今年年底暗度成仓,锋菲再恋。但是这段感情也维系不了多少时间。额入王菲的命运中,感情在明后两年依旧会有波折状态出现。


求测请点

不二堂

欢迎关注不二堂微信公众号,了解更多命理风水知识

锋菲再恋,十一年后是“见光死”还是“共连理”? - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017