注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

如何规避2014年的“多事之秋”  

2014-09-22 08:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何规避2014年的“多事之秋” - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

“多事之秋”一词,相传源于诸葛亮的《前出师表》“今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也”这句话也有理论说,“多事之秋”与我国的传统文化中悲秋的文人心理有关,秋天常常是引起人们忧愁的季节,“愁”字就是人们“心”上的“秋”后来,很多文人也用秋季形容生死存亡的关键时刻,是必须予以高度重视的,必须谨慎行事,否则一步走错,步步错。

秋季,虽然在季节上象征着收获,但是历史所展现给予我们的,往往更多的,是在秋季会有不好的事情发生。一般在自然现象中,秋季会多发洪灾。但是对于流年来说,每一年会在秋季发生不好事情是不完全一样的。今天,不二堂就和大家一起来聊一聊,在这个秋天,如何避免不好的事情发生。

很多人会觉得,从月份来看,89两月已经进入到秋季,为何到现在才来写避免秋季不好状态的事情。其实很多人都不了解,在命理学中,申酉戌三月,也就是在公历的8910三个月,都是秋季,西方金气当令的时候。在命理学中,将酉月,也就是9月定义成秋季力量最强的时候,10月为金的余气,所以金气已经衰退。但是今天,不二堂要强调的是,因为今年甲午年的流年状态,所以在10月份,才是要最最注意“多事之秋”厄运频发的时候。

如何规避2014年的“多事之秋” - 不二堂 - 不二堂命理八卦

  

2014年为甲午年,木火结构的年份,那么在10月,也就是戌月中,是今年火性最后蔓延的年份。今年本身木火流年,所以在秋季特别容易有不顺的事情发生。而到了10月份戌月中,更是容易造成命运中的不稳定。首先,在10月份,今年的股市大盘可能会又面临一个大幅度的跳水,因为在今年10月,明显是金性受伤的年份,所以做股票投资的人,要特别注意。其次,在10月中,会暗藏金木交战的现象,所以10月也特别容易有重大的交通事故出现。那么这个时候,如果你身处的城市位于东,西两方,或者要去东西两方旅游度假,就特别要注意交通安全隐患。


那么在今年的10月份,除了要注意股票下跌和出行交通安全之外,还要注意防火安全。尤其是家外东方南方有高大植物或者大型变压器或者电塔的,在10月份要特别注意用火安全。不二堂在这里,也希望各位可以顺利规避不安,度过一个平稳的“无事之秋”。


求测请点

不二堂

欢迎关注不二堂微信公众号,获取每日开运法术。

如何规避2014年的“多事之秋” - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017