注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

中秋佳节最佳旺财运法  

2014-08-27 08:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/钱自涌

皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声; 

平分秋色一轮满,长伴云衢千里明; 

狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生; 

灵槎拟约同携手,更待银河彻底清。

 

李白的诗句,又一次将中秋佳节的脚步拉近了。中秋,历来都是象征来团圆与美满。恰逢2104年中秋节,在今年的24节气中,与白露节气同处一天。那么这是否有什么说法呢?

 中秋佳节最佳旺财运法 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

白露节气为进入酉月的第一天,酉在易经中,为金,所代表的象,可以看成月亮,同时,酉也象征了一个聚宝盆。所以,今年中秋节,恰逢白露节气,进入酉月,所以对于要旺财的人的来说,在今年中秋节当天,是催旺今年9月开始到明年5月之前财运大涨的最佳时间段。

 

那么今年中秋佳节,应该怎么做,才能来催旺财运呢?今天,不二堂就和大家一起来分享下今年中秋节催旺财运的独家方法。

 中秋佳节最佳旺财运法 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

想要财运大旺的朋友,在今年98日之前,要提前准备小的铜香炉一个,香灰若干,檀香三支,一元硬币9枚,黄布一块。在201498日,也就是中秋节当天晚上19点之后,将9枚一元硬币放入到铜香炉内,再放入香灰然后将三支檀香点燃之后插入香炉中。将香炉放在月光下,吸收当晚月亮的能量,待檀香燃烧完之后,将香炉用黄布包好,放在家中客厅内的暗柜中即可。到今年大年夜当天,将香炉中硬币取出,将香炉放在家中供奉或者送去庙宇中供奉。取出的9枚硬币,可以自己保留存放起来,也可以放入给爱心慈善募捐箱中,但切记不要花掉。

 

以上为不二堂根据今年中秋节的特点,首创之旺财运密法,供大家分享。希望不二堂的每一位学员及朋友,都可以在今年中秋之后,财运大旺。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017