注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

直击汤唯异国婚姻,命理解析是否“奉子成婚”?  

2014-07-05 20:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击汤唯异国婚姻,命理解析是否“奉子成婚”? - 不二堂 - 不二堂命理八卦
 


汤唯 

       1979年10月7日出生于浙江省杭州市,中国影视女演员。

       2000年考入中央戏剧学院导演系本科。

       2007年主演华人导演李安执导的电影《色·戒》中女主角王佳芝,该片在威尼斯国际电影节荣获最佳影片“金狮奖”,因此片她一举成名,但也引起相当大的争议。其后赴英国学习短期的戏剧表演,通过香港政府的“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。

       2010年,她出演小成本电影《月满轩尼诗》在内地上映成功“解禁”,并获得第11届华语电影传媒大奖最佳女演员称号。

       2011年,汤唯凭借电影《晚秋》分别在韩国百想艺术大赏、韩国影评奖、釜山影评家奖等十余个评选中荣获最佳女主角奖。

       2013年,汤唯主演的《北京遇上西雅图》成为华语爱情片票房冠军,并荣获了第22届上海影评人奖最佳女主角、第5届中国电影导演协会年度女演员、第21届北京大学生电影节最佳女演员等荣誉。


2014年7月2日,汤唯经纪公司证实,汤唯与韩国导演金泰勇决定订婚。两人因为合作电影《晚秋》结识,合作中给彼此留下美好印象。去年十月,汤唯再次到韩国拍摄广告,与金泰勇重逢,二人渐生情愫从朋友变为爱人,终于于数日前,在双方父母的同意之下订婚。

汤唯命造:


坤:   己未

          癸酉

          丁未

          X X

大运 甲戌 乙亥 丙子 丁丑

丁火日元生于秋天酉月,财旺身弱,喜印比帮扶,第一步大运甲戌,正印透出,可见这十年汤唯是一个很听话很乖巧也很懂事的小孩子,学习能力也很强,在其父母的引导及家庭氛围的熏陶下,汤唯身上浑然天成的文艺气质自是不难理解了。其父汤余铭别号北雁山人,为知名画家艺术家居士,从小在这种书香门第成长,给汤唯塑造了纯天然的文艺气场。

丁火性柔,年上食神透出,汤唯性格温和恬静,但是自带一种果决坚韧,这就要参考月干七杀了,月柱癸酉七杀通根月令,力量很强,所以在事业中汤唯体现出一种“杀伐果决”的大将之风。这是一个本性不失温柔但同时独立自强有自己思想的女子。

1998年,19岁的汤唯陪着同学来他的文化经纪公司面试,结果汤唯却被录取。1998为戊寅流年,丁火得根,伤官透出,本人才华得到很好的体现,因此此年得到意外机会。此后汤唯一直很努力在学习画画的同时就在往演艺界发展,努力接取平面模特广告。

2000年流年庚辰,汤唯在经过三次努力之后考取中戏导演系。此年辰酉合绊,事业宫动,且七杀力量加强,事业上得到扩展,但是因为印星的力量被削弱,所以汤唯文化课成绩受到影响。

到2006年,汤唯一夜成名。此年李安筹拍电影《色戒》,选中汤唯。 《色戒》9月开机,一共拍了118天戏,114天都在拍汤唯。李安把整部戏的成败押在汤唯身上,对待她自然极为严格。汤唯最不顺的一次拍摄,竟然NG了三十六七次。8个月的拍摄生活,她哭过,茫然过,但最终度过了艰难时期。我们来看2006-2007年流年为丙戌、丁亥,木旺火旺助身,事业上有人帮扶,从来一跃而起,达到巅峰。声势更是超过同片影帝梁朝伟。

到2008戊子年,伤官见官,整个事业停滞,汤唯在大陆被广电总局封杀,所有的影视作品及广告都被禁止播出,于是此年汤唯远赴英国,继续深造。

到2009年己丑年,丑酉半合,事业上又有新的动向,此年汤唯首遇韩国导演拍摄《晚秋》,包揽韩国各大电影奖项影后桂冠,创造了韩国电影史上华人女演员的多个“第一”。

2010年汤唯拍摄《月满轩尼诗》强势复出,虽然被封杀,但是人气依然很足,被喻为“文艺女神”,到2014甲午年,正印透出,婚姻宫午未合绊,汤唯此年结婚而且与老公感情很好。根据其命局推断,汤唯应是在今年午月怀孕,而且是个女孩。又其命局中七杀的力量始终会有影响,虽有食制,但是七杀本性暗藏,所以汤唯是一个很孩子气,天真,随性的人,想象汤唯生的女儿也一定是跟她一样集美貌与智慧为一体的“小女神”,由此跟大众对她的喜爱一样,真心希望她能幸福。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017