注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

周董几传婚讯,此次是否为真?不二堂命理剖析现任“J女郎”昆凌能否一跃而成“周太太”?  

2014-06-25 14:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周董几传婚讯,此次是否为真?不二堂命理剖析现任“J女郎”昆凌能否一跃而成“周太太”? - 不二堂 - 不二堂命理八卦


周杰伦(英文名:Jay Chou,1979年1月18日-),台湾台北县(现为新北市)人,中国台湾华语流行歌手、著名音乐人、音乐创作家、作曲家、作词人、制作人、杰威尔音乐公司老板之一、导演。近年跨足导演、演员,是台湾流行乐坛中,继罗大佑之后最具革命性与指标性的创作型歌手之一;是世界十大鬼才音乐人之一,有“亚洲天王”之称。


2014年6月24日  35岁的周杰伦与20岁的昆凌拍拖三年多,两人近日被拍到蜜游高雄夜市,又有传闻周杰伦和女友家人到东京旅游,更有说两人婚期不远。

周杰伦昨天在台湾出席《金曲国际音乐节》活动时,公布明年一月前结婚!周杰伦曾言要在35岁前做父亲,最近更获票选为“台湾女生最想嫁的男明星”首位,周杰伦闻言马上自嘲:“我不是好男人,女生嫁之前要想清楚,但我是个孝顺且说到做到的男人。(什么时候结婚?)最好能明年一月之前,36岁前,也希望赶快有小宝宝。”他还没有求婚,婚戒也没有准备。


周杰伦否认女友有孕,记者问到其是否努力造人,他笑说:“这问题太深入了!(造人)需要时间,时机未到啦!”他又表示不想再戴口罩上街,希望像普通人般享受生活。


对于周杰伦自曝结婚,昆凌的经纪人公司昨天表示:“她下半年的工作排得很满,应该没时间思考其他事,也没听过她提过结婚。”周杰伦旧爱侯佩岑则透过经纪人公司送祝福:“大家现在都各有另一半,就彼此祝福吧!”周杰伦好友余文乐(微博)昨天表示对方未必可以结婚:“我听过他说想35岁前结婚,但他那么忙,怎么知道他可不可以结婚!如果可以当然祝他开心啦!”


周杰伦命造:戊午

            乙丑

            乙酉

            X X


此命造乙木日主,生在丑月,不得月令,乙木柔弱第一二步大运丙寅,丁卯,乙木得根不从,食伤泄身太过,有才华但无文凭,学习成绩很差,是属于偏科严重但才华横溢之人。周杰伦中考时成绩差被拒绝入学,幸亏因擅长钢琴而被破格录取,这是符合自身命格的。

到1997年,丁卯大运,丁丑流年,依然是食神吐秀,且事业宫丑土重逢。此年参加参加台湾《超级新人王》娱乐节目,意外获得亚军。表演结束后就被吴宗宪签了下来,可谓是人生路上的一个转折点,因为这种命造,注定是不可能在传统学业事业上取得成就的,可以说周杰伦是天生的艺人。

到2000年庚辰流年,辰酉合金,正官庚金透出,官星极强,乙木性柔从之,事业开始起步,此年周杰伦以专辑《杰伦》出道;接着年底发行专辑《范特西》,逐步奠定华语乐坛领军地位。接着是两年食伤流年,才华更是得到展现,一举成为“新一代的亚洲音乐天王”,粉丝遍布全国,从此事业上开始蒸蒸日上。

到2004年周杰伦进入戊辰大运,此十年大运是其事业的高峰期,因此步大运财运甚旺,此年专辑大卖,唱片年度销量世界排名42,成为21世纪唯一进世界前50名的华人歌手,也首次获得世界音乐大奖大中华区最畅销艺人。

接下来此旺运一直到2012年,周杰伦直接登上福布斯中国名人榜第一位。吸金能力无人可比。但凡与其沾上关系,都可红上各版头条。

因此周杰伦从出道以来就绯闻不断,我们观他命造,乙木性柔,可知其人心细敏感,知冷知热,善良体贴,但不擅言辞,比较内敛。同时官星极旺,所以又是一个大男子主义很严重的男人,此点可以体现在其很重视男人的责任与承诺上。因其身弱,故喜印生,其人与母亲关系密切。(文中多处命理专业术语,如“身弱”并非指一个人身体孱弱)因跟母亲关系密切,所以其妻子也就是命理所说的“财”,必然是要印接受才可以成立关系。所以今年甲午,大运己巳,年月日三柱联动,极有可能结婚。且妻宫被母亲宫克制,可见妻子是被母亲接受喜欢的。


?周董几传婚讯,此次是否为真?不二堂命理剖析现任“J女郎”昆凌能否一跃而成“周太太”? - 不二堂 - 不二堂命理八卦


我们在连带分析昆凌命造:


昆凌 (英文名:Hannah Quinlivan,艺名Hannah,1993年8月12日—),中澳混血儿(父亲为澳洲人,母亲为台湾人,家中还有一位姐姐),另说父亲是住在澳洲的丹麦人。 曾就读于台北县私立庄敬高职。她参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员。与糖果是同班同学而成为好姊妹,并且与糖果和娉娉成为金三角。 参加了新节目《美少女时代》的录影,更成为微风广场代言人。


    坤造:

                        癸酉

                        庚申

                        乙丑

                        X X


乙木日主生在申月,也是不得月令,官星极旺,我们叫官旺变杀,杀透月令,又生癸水,这就叫众杀猖狂,一仁可化。又因命理中有句老话,叫“聪明不过伤官,伶俐不过七杀”。由此可知昆凌虽然年纪小,但是极为伶俐,思想成熟,其人月日乙庚合,更是喜欢成熟比自己年龄长的男性。

昆凌是2008戊子年出道,报道称其在2011年跟周董拍拖,我们从命理上分析,应该是在2010年庚寅年即有感情发生,因庚金正官合绊乙木,寅申事业宫冲动,此年昆凌就有跟周杰伦开始感情。到2014年,历经四年,因其性格懂事温柔,跟周杰伦甚为合拍(因同为乙木,且同为身弱杀旺,所以很多想法会不谋而合,很多想法可以感同身受),跟其母也甚为合拍。可知今年极有可能成为真的“周太太”婚期应该在冬天的子、丑两月敲定。且要注意的是明年乙未,很有可能怀孕生子。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017