注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

命理分析双黄大战,黄奕是否会离婚?正缘何时出现?  

2014-06-23 16:04:21|  分类: 国内明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理分析双黄大战,黄奕是否会离婚?正缘何时出现? - 不二堂 - 不二堂命理八卦
 


黄奕 1979年9月13日出生,上海人,毕业于上海东方文化学院影剧科,中国大陆演员。目前(2012年)已通过“优才计划”移民香港。黄奕最早因《上错花轿嫁对郎》而走红,之后因出演《还珠格格3》里面的小燕子一角而人气爆棚,但近年来频频因为感情问题而引起关注,前夫是姜凯,现任丈夫是黄毅清,与后者育有一女。

从6月11日至18日,黄奕的“离婚大战”已经连续上演8天“狗血剧”,她与老公虽然就出轨、家暴各执一词,但双方都表明了离婚和要女儿抚养权的决心。黄奕律师孙加锋18日晚接受记者采访时透露,已准备下周初正式起诉黄毅清。今日,孙加锋律师再向凤凰娱乐记者透露,从发布声明至今,黄毅清都还没跟他联系,目前黄奕的的态度是倾向于私下和解,必要时才会采取法律行动。


坤造:

己未

癸酉

癸未

XX

大运甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳

通过八字可知,黄奕癸水日元,出生在酉月,正印当令,月上比肩帮扶。癸水力量极旺。年柱己未,七杀透出得根。小时候调皮爱玩,不服管教,而长辈的教育也是趋向于简单暴力。这点从黄奕的资料可以得到印证。其小时候在爷爷奶奶的照顾下长大,爷爷奶奶为了约束调皮的黄奕,经常是把她关在屋中。

黄奕的事业可以说是在2000年开始起步的,这一年黄奕开始拍摄自己的第一部电视剧《上错花轿嫁对郎》一炮而红。我们从流年可以看到,2000年为庚辰年,又走在乙亥大运。癸水极旺,正印庚得根透出,代表事业上有贵人。且辰酉一合绊,事业宫动。于是此年自己的事业开始起步。

到2002年,黄奕因拍摄《还珠格格:3》红遍内地、香港、台湾及东南亚。我们且看,2002年为壬午年。劫财透出,午未又合,此年财运很旺,所以黄奕此年事业大旺。

到2005年乙酉年,食神坐印。此年在事业上的付出很大,人很辛苦。黄奕此年出演《长恨歌》事业上又达到一个顶峰。

我们看她的感情。09年己丑,七杀透出,丑未冲动夫妻宫,且丑酉半合为金为印,感情起伏波折很大。断此年领证结婚。结果黄奕此年跟姜凯闪婚闪离。并且爆出一段长达几年的感情。此段感情舆论说是五年,我们从黄奕的命造来看,应当是在2003癸未年就已经有了这段感情。

再看今年的“双黄”大战。2014为甲午年,午火合绊未宫。可知今年黄奕这婚岌岌可危,且又在丙子大运。估计在阳历9月之前就会出结果,离婚的可能性很大。


今年甲午,明年乙未,这两年黄奕事业很旺,到2016年丙申,事业又会上一个新的台阶。一直持续到2018年。在2018戊戌年黄奕会遇到一个很优秀的男士。然后到2019年就会淡出娱乐圈。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017