注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

网易风水:亿万富豪为何没有儿子?  

2012-10-23 09:54:00|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易风水:亿万富豪为何没有儿子? - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

某企业主身家过亿,从年轻时候白手起家,整个事业方面一路上披荆斩棘,也取得了很好的成就,事业蒸蒸日上,规模越来越大,但是他总是觉得不够幸福,而这个幸福的来源就是他一直有一个心愿没有达成,看着年龄不断的上升,他总是过得很不幸福。
  
  财富不等于幸福,在他身上得到了最充分的体现,那么到底他想要什么呢?在现在这个社会,充裕的金钱基本上可以买到任何东西,他还会有什么实现不了的愿望呢?
  
  在朋友的介绍下他在去年与笔者见了面,在双方沟通过之后,我发现这个企业家李总内心对儿子的期盼很大,而以他目前的年纪53岁而言,确实在生育儿子方面的愿景如果不抓紧,可能真的会希望渺茫。而李总自己也表示,任何女人能给他生一个儿子,就可以成为正房。
  
  在53岁的年纪,如何让这个亿万富豪李总达成生儿子的愿望,不二堂从几个方面给予了他方案支持:
  
  一、风水方面
  从风水角度看,“生男生女”关键看屋子是否“四正”。一间屋呈现四方形的同时,最重要先看东方,因东方代表长男,即家中最大的儿子。如果缺乏东方角,或东方角凹陷,或摆放错误物件,将导致这户家庭不能生男。所以不二堂首先到李总家宅进行了风水调整,在东方催旺子运。
  
  接着在李总的别墅门口,将之前的红枫换成了石榴树,同时找到几个生育几个儿子的朋友,让他们给李总送南瓜灯和百子图。最后,将原本为乱葬岗的李氏祖坟做了修葺。
  
  二、命理方面
  李总命理儿子星不是很旺,所以要引化这个儿子运的力量,不二堂陪同李总到西部地区认养和捐赠了几个生肖与李总相配的男孩子,认作干儿子。
  
  三、健康方面
  由于李总长期熬夜,从医院体检的精子活力很低,所以不二堂采取了五行养身法,配合营养师一起给李总制订了补气饮食方案,同时请李总生活秘书帮忙,调整李总的生活习惯。
  
  四、择日择时
  中国人习俗一般好日子都会择日,如安床、结婚、订婚3个日子,在这3个好日子中一天选择一个好日子把床安到卧房,为此不二堂也针对李总的情况在安床做了择日择时,做好计划。
  
  五、佛教功德
  不二堂建议李总做了几方面的功德:放生、印经、布施,并且要求他坚持半年以上。
  
  在刚刚过去的国庆长假,不二堂接到了李总的电话,李总在电话那头很兴奋,一直不停地在说“谢谢”。不二堂工作人员也很奇怪,在问清楚情况后恍然大悟:原来李总在接收不二堂服务之后,加上不二堂后续的跟踪服务,在半年之后与女朋友顺利得胎,而在国庆期间李总陪同该女友去医院做B超,确认是胎中是男孩,预产期在2013年3~4月份,得到这个消息李总很激动,表示将近期前来拜访感谢。
  
  不二堂语:上天有好生之德,人生的幸福与得到多少无关,而只要能够把命运中的重点把握住即可,知足常乐。
  

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017