注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

中国好声音:徐海星更适合名流圈  

2012-09-19 10:16:09|  分类: 国内明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好声音:徐海星更适合名流圈 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

文/钱迅波

徐海星,出生于1989年5月5日,现为四川音乐学院学生,2009年快女成都赛区25强,全国300强选手。擅长钢琴弹唱,曾经出版音乐专辑《天籁》。2012年7月参加浙江卫视《中国好声音》音乐选秀活动。

徐海星自幼学习钢琴,酷爱歌唱,曾获联合国世界环保歌曲大赛亚太地区青年组金奖。2012年七月参加了中国好声音,称父亲刚去世三个月,因为父亲喜欢刘欢,为完成父亲遗愿而参加中国好声音,唱歌给刘欢听,台上一曲李玟的《自己》唱得很有匠气,获得了现场四大巨星导师的一致好评,并如愿加入刘欢团队。在《中国好声音》第七场刘欢组第一轮和第二轮考核中,徐海星分别与陈斌、李代沫同台演唱歌曲,进行刘欢团队组内淘汰,获得了刘欢团队“黄金四人组”的第三个席位。

目前徐海星已经签约广州皇家娱乐明星经纪公司,那么她未来的星途会如何,有网友和粉丝向不二堂进行了咨询。根据徐海星的八字:

坤造:  
己巳    
戊辰    
乙丑    
**   
                     
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁


整个命局来看,徐海星是乙木之命生于辰月,整个命局之中财星极旺,大运一路火金,对于八字原局的增力不是很足。

从徐海星的八字和最近几年的整体对外形象分析,整个命局之中还是出现了比较强的贵人运,2009年己丑年,刚好是进入辛未大运,丑未相冲,虽然财运颇旺,但是缺乏贵人提携,所以在快女比赛中只能止步。

进入到2010年庚寅年,乙木遇到大树,于是有了比较好的机会,因为乙木是攀援性很强的,所以从2010年,这个命就开始有了快速上升,2011年在命中也有一些起伏,但是总体还是处于一个上升的态势。

进入2012年壬辰年,正印透出,事业方面得到真正的机会,而加上辰辰自刑水土两旺,所以今年徐海星各方面还是比较顺意,至于说父亲的去世,从徐海星自身八字上看并不明显,只有在3月份癸卯月有戊癸合去正财父亲星,但是这个迹象并不明星,初步判断与徐海星家宅风水有些关系。

那么往后徐海星的命运走势如何呢?从她的八字来看,2013年癸巳年,印星持续,事业上面会有上升,但是由于八字火旺,所以感情上开始有起伏,难免分分离离。往后2014年甲午年,事业上面遇到更为强大的机会,而这次的机会与贵人会帮助她走得更远更高。

题外话:整个徐海星的八字而言,从事音乐并非最佳选择,因为整个命局火土两旺,进入30岁壬申运中也是金旺,而八字本身需要水滋润,相对而言如果有机会进入名流交际圈,可能会更好的选择。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017