注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

一个好名字,提升贵人运  

2012-09-17 18:48:48|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个好名字,提升贵人运 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

开心就好好就开心 :问姓名# 向@钱迅波 提问:顾扣林,1969年11月24日出生,男
钱迅波:这个名字配合生日整体财运方面以暗财为主,命主才华较高。扣林为木木五行,扣字有牵马之意,所以事业方面有被羁绊的迹象,整体名字与八字相配一般。

hcheng888:#问姓名# 向@钱迅波 提问:黄诚,84年7月25日,男
钱迅波:这个名字与生日相配,不利母,事业方面开拓心强,但是容易有挫败感。诚五行为金,整个名字本身寓意良好,名字五行也较为流畅。

chenrocky:#问姓名# 向@钱迅波 提问:陈立新 1968.10.16 男,请大师指点,谢谢!
钱迅波:这个名字与生日相配事业方面机会多,与人合作方面也容易得财。命主本身有贵气,也善于帮助别人解决困难。整个名字不足之处在于感情方面不够理想,在意中人方面难以获得情感归属。

julley5962:#问姓名# 向@钱迅波 提问:朱新茹 1988 1 28 女 谢谢
钱迅波:这个名字与生日相配主要是“新”字不足,如果改成“薪”,则在贵人运上面会提升很多,否则整个八字过手财旺,难留住。

螃蠏:#问姓名# 向@钱迅波 提问:张明坤,1985 09 06 男
钱迅波:这个名字与八字相配较为稳定,整个名字四平八稳,对于事业方面也是有着不错的稳定性价值,今年事业上面暗财涌动,还是颇为不错。整个名字较为符合命局。

二杯咖啡 :#问姓名# 向@钱迅波 提问:仲毅 1981.09.08 男
钱迅波:如果单纯从名字分析,这个名字还是不错,木火通明。但名字与八字相配分析,八字金旺,而名字火木相组合,内心容易矛盾。

sxyuanjjcn:#问姓名# 向@钱迅波 提问:袁俊杰 1981年7月3日 男
钱迅波:从名字来分析,命主应该是性格颇为内向,但是很有想法,自身内心经常容易矛盾的特质,配合生日来分析,整个姓名的契合度不够理想,且起名并不符合五行顺生的原则。

YOYO小厨娘 :#问姓名# 向@钱迅波 提问:请大师指点! 女 梁艺清 80年12月28日.
钱迅波:从名字配合生日看,命主的水气畅旺,相貌颇佳。名字整体比较理想,五行顺生方面略显不足,不过配合生日还是可以。此名配命在今年压力还是颇大的。

摘自网易微博http://t.163.com/chat/ceming

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017