注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

网易命理:郭晶晶旺夫?霍启刚旺妻!  

2012-09-12 15:23:57|  分类: 国内明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易命理:郭晶晶旺夫?霍启刚旺妻! - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

文/钱迅波

霍启刚和郭晶晶这对情侣,从2004年相恋至今,虽屡传婚讯,但始终未能真正步入婚姻殿堂。日前,有媒体将霍启刚与郭晶晶的喜帖曝光,两人将于今年11月11日在香港湾仔会展新翼举行婚礼,每桌酒席标准定于6500余元人民币。日前郭晶晶和霍启刚两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达数百万元人民币。

根据相关资料显示:郭晶晶,奥运冠军,原中国女子跳水队运动员,2004雅典奥运会跳水冠军。2008年在北京第二十九届世界杯跳水赛获女子3米板单人冠军;2008年8月17日北京奥运会中郭晶晶/吴敏霞以343.50的总分毫无悬念的摘得冠军。2012年1月,香港媒体报道霍启刚和郭晶晶将于十月举行大婚,郭晶晶在参加活动时也给予了默认。

外界素传郭晶晶为难得的旺夫命,这个也是霍家比较看重郭晶晶的一个方面,那么到底郭晶晶是否旺夫?她的未来生活会怎么样?很多粉晶都致函不二堂进行了咨询。

 

坤造 
辛酉         
戊戌         
丙寅
**
排大运:
大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午 
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059

 

从郭晶晶的八字来看,丙火生于戌月,为火库之月,加上八字自坐寅根整个八字比较平和有力,结合郭晶晶的面相分析,整个面相中明显有较旺的火气成分,所以整个八字综合分析下来,应该火略旺,但是大运一路水木,这个与她从事的竞技项目跳水浑然天成,相得益彰。

大运走好的郭晶晶自然在跳水项目上屡屡夺冠,而也因为2004年的雅典奥运会,她的夫妻宫开始动了一下,寅申冲动了夫妻宫的存在,然后这个水官一直延续到2012年,应该说这个运中来看是庚子运(1999~2008),是官星极旺的时间段,也是郭晶晶个人事业达到辉煌的阶段。

进入2009年,郭晶晶的命运之中进入了辛丑大运,这个大运之中相对之前的大运略有欠缺,但是由于财星极旺,而财在命理学为生官之物,所以也是旺官之运。

从整个原局来看,郭晶晶的命局更大的方面还是体现在财星强旺,而并非官星旺达,但是由于财为生官之物,所以在命运之中可以等同来作为旺夫一说。确切地说,从郭晶晶的八字来看,丙寅日元自坐寅根印星,或许说霍启刚旺郭晶晶的说法可能会更贴切一些。

  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017