注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

命理分析:陈冠希隐婚背后的阴谋  

2012-08-29 09:07:33|  分类: 港澳台明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理分析:陈冠希隐婚背后的阴谋

艳照“始祖”陈冠希又被爆出猛料,他早在3年前就与内地富商千金王思乔于国外注册结婚。

据悉,陈冠希与王思乔是在朋友生日派对上相识的,一向只对美女感兴趣的他一见到王思乔便主动搭讪。而王思乔不仅长得好看、身材火辣,还是内地某上市集团老总的千金,家族企业涉及金融、地产、珠宝等,是个富家女。知情人透露,陈冠希对王思乔坦诚当年的艳照风波对自己影响很大,对曾经的过错十分后悔,诚意十足。往后的一段相处中陈冠希很安分,两人交往半年后,不顾家人反对偷跑到国外秘密注册结婚。据悉,王思乔是个艺人,有过不少影视作品,在电影《志明与春娇》、《姨妈的后现代生活》,电视剧《蜗居》《新水浒》中都有出演。

对于网友的质疑,昨日,被传已与陈冠希隐婚3年的王思乔终于打破沉默,在微博上开声简短地回应此事,她表示:“我结没结婚跟你们没有关系,这是我的私事”,声明中并未正面承认自己是否已与陈冠希结婚,不但没有让事件清晰,反而使事件更加扑朔迷离。

到底陈冠希隐婚为事实还是王思乔的炒作,不少粉丝致电不二堂,就此次事情咨询到底真相是怎么样的。不二堂钱自涌老师根据陈冠希和王思乔两人的八字分析如下:

陈冠希:1980年10月7日

乾造

庚申

乙酉

癸丑

排大运:

大运丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳

岁数 2     12    22    32    42    52    62    72

年份 1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051

从陈冠希的八字分析,癸水之命生于酉月,整个八字力足气实,早年运走北方,容易惹些是非,然后运入东方整体命运逐步改善,整体命运未来还是看好。

陈冠希的日元为癸水,妻星为丙火,按照新闻中描述在3年前隐婚,应该为2009年,而按照2009年来配合陈冠希的八字来看:

一方面,2009年处于2001年的戊子大运之中,整个八字劫财偏重,加上年份为己丑,整个八字水气泛滥,感情上面很难有丙火留得住,也就是星不得见;

一方面,2009年己丑年,夫妻宫为丑,丑丑虽有伏吟,但是夫妻宫动静不足,就算加入大运有子丑相合的迹象,也是有意向而难实质。

根据星宫两方面分析,陈冠希在2009年与王思乔结婚的可能性非常小,相反根据2012年壬辰流年来分析看,劫财透出,加上新闻爆出时间点为8月份,申月,所以此条新闻更多的目的还是在于王思乔。

从陈冠希的八字来分析,这次隐婚的报道还会持续,应该会持续到10月份,而这个隐婚背后存在的阴谋,估计只有让娱记们去结合王思乔近期或者陈冠希近期的行程活动来前后关联了。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017