注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

命理解析:郑伊健八字中的爱情魔咒  

2012-08-23 22:38:40|  分类: 港澳台明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

命理解析:郑伊健八字中的爱情魔咒 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

今年45岁的郑伊健已与蒙嘉慧拍拖6年多,但从未传出大婚的消息,郑伊健与蒙嘉慧婚事一拖再拖,难免使得蒙嘉慧有恨嫁之心。蒙嘉慧近来更走家长政策。令长辈出口劝婚,在加上郑伊健身边好友陆续结婚生子,使得郑伊健不得不答应与蒙嘉慧的婚事,并决定明年1月迎娶蒙嘉慧过门。不过向来怕麻烦的伊健希望旅行结婚,而蒙嘉慧则希望可以风光大嫁大摆筵席,并且宁愿放弃礼金,也要坚持风光大嫁,而在这个细节上两人却产生分歧,使得郑伊健竟然临阵逃婚,令女友蒙嘉慧与友人用餐时因压力大哭泣,被媒体拍到,郑伊健临阵逃婚事件被曝光。

这次郑伊健的临阵脱逃,让人不禁想起了邵美琪和梁咏琪都是在与郑伊健6年左右的时间节点出现感情危机分手,那么到底是什么魔咒让郑伊健的感情在6年~7年这个时间节点成为一个重要的分水岭?

不二堂钱自涌根据郑伊健的八字命理进行分析,将感情魔咒的问题以易学专业的角度给大家破解:

根据郑伊健的资料显示:1967年10月4日出生于香港,籍贯广东恩平。是香港著名演员及歌手,1988年参加新秀歌唱大赛加入无线电视,因拍摄“阳光柠檬茶”广告而入行,拜永远歌圣罗文(箩记)为师。曾主演《古惑仔I之人在江湖》系列片获得好评,2008第十二届“韩国富川国际Fantastic电影节”凭《第一诫》获颁最佳男演员奖。2008年11月1日于上海文广新闻传媒集团旗下"时尚传媒年度风尚大典"中荣获"经典2000年代杰出电影风尚人物"大奖"。

 

乾造 

丁未         

己酉         

辛丑

**

排大运:

大运 戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  

岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   

年份 1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046 

郑伊健的八字为辛金之命生于酉月,加上八字自坐丑为金库,所以整个八字极旺,加上大运从1986年开始就进入南方,为星途大展,珠玉闪光之命,延续30年旺运,所以郑伊健的命运一路过来都是星途稳健,持续向上。

在感情方面,郑伊健的八字中夫妻宫为印宫,且藏元亦有辛金比肩,所以感情属于应当同属演艺界人士,虽然妻宫得地,但是妻星却飞在年柱,而且年支与日支还隔位相冲,从而导致了感情遇到特定的年份就会出现问题。

那么是什么年份会出感情问题呢?从郑伊健的八字分析,其命金旺,五行偏好水火,木金不忌,唯独忌讳土旺,会有埋金之患,而郑伊健本人八字原局之中已经存在命理学中双土——丑未,加上大运又是火运源源不断地在火生土,所以郑伊健的感情就在辰戌两土年份会出现问题。

从专业的角度分析,1999年己卯年丙午大运,卯为辛金之财,亦为男命桃花,而“伊面之恋”在持续一段时间到2000年庚辰年分地彻底;2006年丙戌年,火土大旺,加上狗年又与郑伊健八字地支均发生冲突,所以那年情变突然;今年2012年壬辰年,目前走在乙巳大运之中,整个感情再次遭遇到2000年时候的尴尬,不过从命局来看,郑伊健此次“蒙面之恋”倒不一定没有结果,因为从郑伊健的八字来看,2014年有强烈的婚像,而在此之前的2013年、2012年均是天干为水之年,可以养木妻财,所以此次婚变未必不是给郑伊健一次调整,更好地迎接来年大婚之喜。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017