注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

单身女性如何把握七夕节旺达正桃花运  

2012-08-22 23:34:20|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

单身女性如何把握七夕节旺达正桃花运 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

 文/钱迅波

今年2012年8月23日是我国汉族的传统节日七夕节,因此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。

在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。现又被认为是“中国情人节”。

那么单身女性如何把握好七夕节,通过一些简单易行的方法来提升正桃花运,加速告别单身,步入甜蜜爱情浪漫生活?不二堂钱自涌告诉你几个传统七夕助正桃花的方法:

1)属相为虎兔龙的女性:种生

按照传统的做法,在七夕节当天将绿豆、小豆、小麦等浸于磁碗中,等它长出敷寸的芽,再以红、蓝丝绳扎成一束,称为“种生”,又叫“五生盆”或“生花盆”。通过种生的方法,可以提升正桃花的品质。

2)属相为蛇马羊的女性:摘花

传说西王母用天河把牛郎织女分开后,老牛为了让牛郎能够跨越天河见到织女,让牛郎把它的皮刨下来,驾着它的牛皮去见织女。在七夕节当天采摘野花挂在牛角上,又叫“贺牛生日”,可以有效提升正桃花的机缘。

3)属相为猴鸡狗的女性:晒书

在历史上七夕晒书晒衣是作为提升文曲的重要手段,但是对于属相为猴鸡狗的女性而言,选择一本红色系封面的书或者杂志在中午的时候拿出来晒一下,对于提升正桃花的强度,有着非常大的价值。

4)属相为猪鼠牛的女性:穿针

这是最早的乞巧方式,始于汉,流于后世,在七夕节这天属相为猪鼠牛的女性准备针线,如果能有蓝色的线更佳,尝试把线穿针,然后随意缝绣几针,对于催旺正桃花有着非常大的推动。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017