注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

卧室风水对夫妻双方桃花的五点影响  

2012-12-07 14:19:37|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 卧室的风水问题一直影响着居住在里面的人,甚至和夫妻的关系也有影响的,卧室风水与夫妻关系有哪些关系呢?经过不二堂的研究,卧室风水与夫妻双方桃花运是密切相连的,只有把好卧室风水关,才能彼此感情和睦防小三,过上幸福美满的夫妻生活。

    根据卧室风水的特点,不二堂认为其对夫妻双方的桃花有以下五点影响:
   (1)床头放花,易犯桃花

卧室风水对夫妻双方桃花的五点影响 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

     夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。
   (2)床上和地下凌乱会影响主人的运气

卧室风水对夫妻双方桃花的五点影响 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

     在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。
    (3)床离玻璃窗太近

卧室风水对夫妻双方桃花的五点影响 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

     空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。据以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。
    (4)卧室家具忌用不平整
    不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。
    (5)花草适合摆客厅不适合放在卧室

卧室风水对夫妻双方桃花的五点影响 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

     卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。
 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017