注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

实用两招催旺2013年财富桃花运  

2012-12-31 11:38:26|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实用两招催旺2013年财富桃花运 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

出生公历:1987年**月*日4时23分(北京时间),星期五。

出生农历:丁卯年 *月 *日 寅时。

坤造

丁卯

**

己*

丙寅

排大运:

排流年:

 

此八字为己土之命,整个八字土性极旺,在整个八字中水代表命主的财富运,火代表命主的事业运,而2013年整个流年进入火旺之年,癸巳年中财星透出,所以在2013年财富方面还是有不错的机会表现,而事业方面也会得到好的提升,由于是正印星临身,所以事业方面做得会比较开心,但是火是快速上升的代名词,所以劳累在2013年中是必然的事业主旋律。健康方面整个八字2013年均衡稳定,只需要注意9月份在饮食方面健康即可,没有太多的不足,无需担忧。

感情方面由于本身八字夫妻宫存在相刑,而在2013年,代表异性的木,还是没有出现,但是由于八字中的夫妻宫未中存在乙木,而时柱寅中存在甲木正官,2013年寅巳相刑压制官星甲木,而巳与未夹午火,午火与寅相合,所以有适婚对象结婚的消息传来。

巳为年岁的驿马星,所以在2013年也有搬迁的迹象,从现在的地方搬迁到另外一个地方,工作方面会发生变化。

从春夏秋冬四季来,春季是属于木旺的季节,也是异性缘比较旺的季节,所以命主不妨把握好这个季节谈场恋爱,事业方面进取心重,两者可以兼顾;夏季是火旺的季节,整个事业进入一个快速上升期,命主不妨好好把握,但是如果在春天有了固定对象,不要冷落哦,不然会感情疏远的;秋季金旺,命主的精神状态有些疲倦,但是事业方面所努力的,还是有所回报出现,健康方面需要注意多思多虑引起失眠烦躁;冬季水旺,命主的财运不错,好好享受偏财带来的快乐,拿着年终奖过一个快乐的2013年。

 

开财运方法:在命主办公桌的左前方用透明的小鱼缸养一只小乌龟(不可以是巴西龟,巴西龟会泄财气),避免放绿色植物在办公桌上,可以催旺2013年财运。

开桃花方法:在命主卧室的床头,可以寻找兔子图案的贴纸张贴在靠背或者床头柜上;或者在枕头旁边放置可爱的老虎型玩偶。

 

求测请点:

不二堂

 

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017