注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

什么八字更怕冷?取暖旺运有技巧  

2012-12-20 19:11:50|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么八字更怕冷?取暖旺运有技巧 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

冬天到了,除却我国南部地区以外,大部分地区都是温度渐冷,北方更是出现了大雪天气,在严寒冬季一个好的取暖方式,一直都是大家所期待的,无论是集体供暖还是传统的品牌取暖器,空调,热水袋,甚至UBS插口的取暖建议装置,越来越多选择,而取暖中的风水学,却是大家所陌生,在这里不二堂与大家分享一下冬季取暖几个风水技巧,可以让大家在温暖的同时起到旺运的功效。

那么到底什么样的人适合什么样的取暖方式呢?集体供暖的方式不适合每个人怎么办?如何才可以旺运么?这些疑问,不二堂给大家一一解答。

首先什么样的人适合什么样的取暖方式,这个是根据每个人的八字五行元素而论,相对而言,八字金水旺的人相对更怕冷,而火土两元素旺相的相对抗寒能力要强一些,木性则居中。这样适合的取暖方式则体现出来了,结合市面上有的取暖设备,八字金水旺的人更适合使用取暖器、电热毯、电热饼,由于金水有压制火的力量,所以使用有明火、电类的取暖器也是游刃有余,取暖效果也更佳;而火土旺相的八字则更适合热水袋、暖宝宝、保暖手套等非接触式电源产品,这样对于冬季取暖会更加安全;木旺的八字则UBS手套,热水袋、暖手宝、油汀等都是合适的,没有主要特别注意的。

第二集体供暖适不适合每个人?这个问题毋庸置疑的,肯定是合适的,因为集体供暖就不存在个体情况,因为一旦出现了整体性,就不在以个体助运论,不在本篇探讨范围,本篇更多侧重于个人的旺运方面。

 

第三如何才可以旺运,一般而言大家还是比较难知道自己八字的五行元素力量,加上有部分八字比较均衡,五行元素比例协调,这样的情况下如何快速选择合适的取暖也是一个比较值得探讨的话题,为此不二堂根据长期观察,找出来一般而言每个人都会有自己喜欢的颜色,这种颜色的喜欢其实本身就是代表了八字的一种倾向,就是对于某种五行元素的倾向,为此不二堂将颜色和五行对照出来,大家可以根据自己喜好的颜色来对应选择不同的取暖方式。

颜色 五行 取暖方式
红 火 电热饼
橙 火 油汀
黄 土 汤婆子
绿 木 USB手套
青 木 热水袋
蓝 水 保暖手套
紫 火 电热毯
黑 水 暖宝宝、热水袋
蓝 水 保暖手套
白 金 Usb手套

在取暖设备的颜色选择上可以参照自己的喜好,不二堂祝愿大家过一个温暖的冬季。

求测请点:

不二堂

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017