注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

挂画风水七招催旺2013年家庭财运  

2012-12-15 16:54:32|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客厅的挂画风水对于不同家庭财富有着非常重要的作用,根据辨证原则:凡是有适宜的挂画就有不适宜的挂画,从风水上来看有些挂画并不适合挂在客厅,有些挂画有着不吉祥或者不好的寓意,挂在客厅就显得暮气沉沉,无精打采,灰暗没有生气,居住其中,主要影响主人家庭的财运走势。不二堂根据目前市面上流行的挂画类别,以及家庭装修中经常使用的一些失误,给大家解读一下客厅挂画风水的7点禁忌:
  一、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲;
  二、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏;
  三、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力;
  四、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复;
  五、不要挂上红色太多的画像,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。
  六、绘了凶猛野兽的图画不宜购买,否则家人健康会较差;
  七、画了日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。
  客厅挂画不易挂一些意境萧条的图,从风水上来看挂这种画并不合适。这些画包括夕阳参照、落叶萧瑟、枯木老鸭、孤身下路、隆冬荒家、恶兽相搏。这样的字画倘若挂在家中,就显得暮气沉沉,无精打采,灰暗没有生气,居住其中,主人自会受其影响。
  一般情况下,挂东南东南及南方好,其它方位都不是很好。树的形状要好,不要弯及有断枝。挂东北会伤手脚,挂西南对女人不利。

 

求测请点:

不二堂淘宝

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017