注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

“包二奶”的命相三大特点(命理、相学、紫薇)  

2012-12-11 10:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“包二奶”的命相三大特点(命理、相学、紫薇) - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

近期,新疆公安局长包双胞胎二奶风波闹得沸沸扬扬,而“包二奶”这个词也一直都是逐渐被社会熟悉并且司空见惯的社会现象,那么到底什么样的人容易包二奶,包二奶的命理学、手相学方面特征有哪些,不二堂根据学界的一些观点,总结梳理出一些共性的特征。

从八字角度上来看:
    男命八字身旺财旺(正偏财混杂),一般来说这种命都比较有钱,如果大运更是走旺在财运上面,那么包二奶的可能性很大。在八字里男命的财星就是代表女人的,正财为妻子,偏财为情人,身旺者能受财,这个也是为什么包二奶的都是有钱人。

男命伤官食神旺且混杂,由于伤官食神代表思想,也代表风流多情,食伤过旺的男人约束力差,加上食伤又是生财之物,所以如果大运遇到财运之年,很容易走上包二奶之路,但是如果财星不透反而可能会招来桃花煞。部分学者认为食伤重且八字五行中金水大旺之人,肾欲强烈,很可能包二奶!

男命八字中身旺比劫旺财弱,比劫的心性为占有欲,而由于比劫为助身之物,在身旺的时候就相当于身边多了很多酒肉朋友,大家食色性也,保暖就容易思淫欲,容易找小姐。如果此类八字走到财运上面,一方面事业上容易有所气色,另外也容易包养二奶。

 

从手相学来分析:(图)

“包二奶”的命相三大特点(命理、相学、紫薇) - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 
    紧靠结婚线(约2公厘之内)旁边,有一短线平行,表示会发生三角恋爱,同时这是意味着已经进入肉体关系,因此在金屋藏娇的人。

 

因为本人对紫微斗数涉略较浅,在此问题上的分析援引萧亦辰老师在紫微斗数方面的观点:
    首先从紫微斗数角度来分析,一般在男士的夫妻宫,出现贪狼星,廉贞星,天同星,太阳星,甚至紫微破军组合的时候,容易出现包二奶的情况,如果夫妻宫又见到红鸾,天喜,天姚,咸池,以及文昌或者文曲单守夫妻宫时,这样会更加应验,如果夫妻宫里面还出现化忌煞星侵扰者,更有离婚之忧。如果女命的夫妻宫也出现以上这样的情况的话,尤其是如果遇到太阴化忌或者太阳化忌入夫妻宫的,老公包二奶或者偷食的可能性是非常大的,像这种情况,有的能补救,有的却很难补救,一切皆命中注定的。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017