注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

爱情杯具:最易被恋人甩的五种手相  

2012-12-10 12:12:28|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情杯具:最易被恋人甩的五种手相 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 

1.感情线跟智能线
    感情线有很多往下的支纹的男生在还没有追之前就很悲观,非常没有自信心,即使试着追求又没有追上的话,从此会自顾自怜心情十分郁卒。

2.结婚线中止
    结婚线除了可以代表结婚的状况之外,也可以看出男女交往的状况,结婚线中止的男生每次追求或者进行中的感情常常无疾而终。

3.命运线的旁边有许多破坏线
    往中指而来的手纹叫做命运线或者事业线,旁边叫做影响线,如果交叉的话叫做成功线,没有交叉叫做破坏线,这种手相的男生常常会因为命运作弄使得感情的路不顺心。

4.小指太短
    小指太短的人不但容易破财犯小人,而且感情路也会不顺心,追求对象的时候常常困难重重。

5.指甲上面有横纹
    通常指甲的生长要6个月的时间,经常被恋人甩的手相特征,如果最近有发生追求对象吃闭门羹或者是感情不顺心被甩的事情时指甲上会长横纹。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017