注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

儿童床风水七大禁忌  

2012-11-28 11:01:00|  分类: 命理风水六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿童床风水七大禁忌 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

 为什么您的宝宝半夜哭闹、睡不好、贪玩好动,医生看了说什么问题也没有的时候,您是否想到是儿童房的风水出了问题呢,今天,不二堂就告诉您几条儿童床摆放须知,让您按照正确的风水来摆放,让您的宝宝能睡个好觉吧。

1.床位不可放在神厅神位之正下方。

儿童床风水七大禁忌 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

2.床位不可设在横梁下或楼梯下。

3.床位若面向窗户,阳光不宜太强。

4.床位不可在阳台上(装修改造把阳台归为房间的)。

儿童床风水七大禁忌 - 不二堂 - 不二堂命理八卦

5.床位不宜靠近阳台或落地窗。

6.床位脚部不正冲门。

7.床位头部不冲房门。

当做到了以上几条的时候,您会发现宝宝的变化,万物皆有灵性,它们也有自己喜爱的方位,懂得了其中的玄妙之处,才可以把您的儿童房布置得更完美。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017