注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不二堂

nootoo.taobao.com,联系QQ1614863503

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、要想获得钱自涌命运分析,只能通过两个渠道:一是给本人写信,参与两天一次的随机抽取,你的来信有可能被抽中作为案例写成文章(免费),并公开在网站博客发表,凡来信则视为同意将您的信息公开,邮箱1614863503@qq.com,二是付费求测,有意者请点击《不二堂淘宝店》。 2、本人能力有限,概不参加研讨会、交流会,谢绝“名家”类辞典及自冠为“世界”、“国际”之类头衔大得吓人的易学组织的邀请和骚扰。 3、本博文章配发的所有图片,均选自网络,纯与文章内容无关,如有侵权,请联系博主删除。

网易考拉推荐
 
 

命理分析:贾斯汀•比伯 “私生子门” 或为真相  

2011-11-07 15:45:00|  分类: 国外明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理分析:贾斯汀bull;比伯 “私生子门” 或为真相 - 不二堂 - 不二堂网易官方微博

    贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在12岁时,就获得了斯特拉当地歌唱比赛第3名。他自学了钢琴、鼓、吉他和小号。为了让一些不能出席看他表演的家人和朋友看到自己的表演,在2007年年底和他的母亲在YouTube上传的自己影片和翻唱歌曲,继而引起了亚瑟小子的极大的兴趣,让比伯与安东尼拉雷音唱片在港岛2008年10月签约。据报道,比伯最终与亚瑟小子(Usher)签约。

 

    全球人气小天王,这一长串极有分量的头衔都是用来形容这位浓眉大眼、用厚厚刘海遮住前额的90后的。他的发型已经成为流行的标志,成为了时下众多年轻人争相模仿的对象。

 

    比伯并没有帅到无以复加的俊朗外形,在很多人眼里,这个小孩甚至还未发育成熟,但在最新出炉的《人物》杂志年度“全球最美人物”评选中,他竟然也入选男星榜单。同时,资历和经历尚浅的他已经频繁出入各大音乐颁奖典礼,与乐坛赫赫有名的巨星们平起平坐,让人难以置信。要知道,就在不久前贾斯汀·比伯还只是一个默默无闻、喜欢唱歌的平凡男孩。

 

    近日,据台湾媒体报道,20岁女歌迷玛丽亚叶特指称和加拿大17岁人气偶像贾斯汀·比伯发生一夜情,生下儿子崔斯登。小贾斯汀坚决否认,但玛丽亚昨带儿子在洛杉几受访说:“看他(崔斯登)的嘴巴,很熟悉吧?我希望小贾斯汀看到后知道,这是他的亲骨肉。”

 

  玛丽亚上周向法院递状指出,小贾斯汀去年10月25日在洛杉矶演唱会后台与她发生关系,她因而怀孕生子,要求小贾斯汀作亲子血缘鉴定,并要他支付近170万元的养育费。但玛丽亚先前指控另一名前男友是孩子的爹,显然她也搞不清楚孩子的亲爸是谁。

 

    自从上届奥斯卡颁奖礼上比伯与赛琳娜·戈麦公开承认了恋情以后,这对90后的小情侣就一直维持着一个高调恩爱的形象,成为公众眼中的金童玉女。我就百科所有的资料对她们进行了分析:

 

命理分析:贾斯汀bull;比伯 “私生子门” 或为真相 - 不二堂 - 不二堂网易官方微博

 

贾斯汀·比伯八字:

乾造

甲戌

丙寅

丙戌

XX

排大运:

大运 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌 

岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   

年份 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 

 

赛琳娜·戈麦八字:

坤造

壬申

丁未

己亥

XX

排大运:

大运 丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥 

岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   

年份 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 

 

    1、  问:比伯私生子事件可信吗?

    答:从比伯的八字分析,他是丙火之命生于春季,应该说初春的太阳应该是非常不错的命造,加上月干亦有丙火引透,所以他能够早年当红。比伯从流年来看,今年应该是一个不错的年份,但是进入今年的11月份,他还是有些不足的,与目前遇到的私生子事情是符合的。明年2012年,比伯的星途有上升期的下降,应该说私生子这个事情可能是真相,对他影响也会持续一段时间。

 

    2、  问:比伯与戈麦这对金童玉女的感情是否会因此事受到冲击,是否能长久?八字相合吗?能否修成正果?

    答:比伯和戈麦这对金童玉女从事业大运方面来看,比伯要明显好于戈麦,两人的大运信息同步的信号不多,所以两个人的感情能否长久还是值得怀疑,修成正果的话,过了今年这一关再说。

 

    3、  问:比伯与戈麦的事业运如何?

    答:比伯的事业运是非常强旺的,从2013年起,他的真正事业运才到来,但是从目前的表现来看他已经极具人气,等到星途大运再予以配合,那么比伯的未来是非常值得期待的

    相比较而言,戈麦的事业运相对就略欠一些,虽然成名较早,但是她的这一步事业运走到2015年就戛然而止,或许是功成身退,也可能加入豪门。2016年起,他的事业运就黯淡下去了。

 

作者身份:

易学专家,师从吴宽之老师,水则堂无锡负责人

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017